Benefícios da vitamina D para a prevenção do câncer

Atualizado em 24/09/2018

Benefícios da vitamina D para a prevenção do câncer
5 (100%) 16 votes

A Vitamina D afeta positivamente o nosso corpo por várias razões, inclusive ativando o corpo cálcio e fósforo nele será encontrado desta forma, vamos obter ossos fortes.

benefícios da vitamina d

Um estudo epidemiológico recente mostrou que altos níveis de vitamina D em nosso corpo podem reduzir o risco de câncer. É por isso que mostramos alguns alimentos ricos em vitamina D.

Ainda não está claro qual mecanismo A vitamina D pode reduzir o risco de desenvolver vários tipos de câncer isso certamente se deve aos efeitos benéficos de se ter vitamina C suficiente, tais como: Melhore a saúde óssea, a saúde muscular e o sistema imunológico.

Muitos adultos não têm vitamina D, especialmente nos meses de inverno, por isso é importante monitorar os níveis desta vitamina.

 Alimentos ricos em vitamina D

Alimentos ricos em vitamina D

Uma das maneiras mais importantes de obter vitamina D é exposição ao sol mesmo quando se trata de encher nossos corpos com vitamina D são alguns alimentos que devemos comer.

  • O salmão enlatado fornece 530 unidades de vitamina D para cada porção de 3 onças.
  • Atum em conserva oferece 360 ​​unidades de vitamina D em uma porção de 3 onças e você pode desfrutar de uma refeição importante no almoço ou jantar.
  • Pegue o Orange Juice e é que ele foi enriquecido com Vitamina D, então com cada xícara você adiciona um adicional de 100 unidades de Vitamina D ao seu dia que você bebe.
  • Se você gosta dos ovos esmagados, obtém de 20 a 26 unidades de vitamina D por ovo grande.

Estes são alguns dos alimentos que permitem obter Vitamina D e, portanto, têm o benefício de reduzir o risco de câncer durante toda a sua vida. Como você pode ver, é melhor evitá-lo, então compre alguns desses alimentos e evite problemas no futuro.

Expon

Deixe um comentário